欢迎来到 清包论坛,祝您在上海装修愉快!

上海装修

• 168清包套餐
  • 368半包套餐

【130平】【总费用25万】【痴迷美式的楼楼】美式软装清单...

升级   84.67%

略懂装修

历时9个月的身心折磨,现在终于毕业了,我们来按房间顺序吐一吐苦水。这里还是要感谢下万能的淘宝,因为我家具摆件都是淘宝买的,包括一些家电~所以比同等面积同风格的邻居省了40%左右。只不过天枰座真的太纠结了,从去年3月开始到6月为止的淘宝买买买里程真的把我逼成了一个选择障碍重度患者。

关于装修风格的选择:
本人是一位十足的美剧饭,平时在看剧的时候就会注意其中的装修,所以一直以来心里都有一个美式小窝的梦,但在后来新房装修的时候也纠结过是不是要
装北欧风格,因为相对而言北欧可能在装修预算上的空间大一点,但后来还是果断选择了自己最中意的美式,就这样,有内涵有颜值的美式小家就生成啦!

装修中最满意的地方:
对软装以及乳胶漆颜色这块都很满意,途中虽有些小波折,最后装修出来的整体效果总体效果还是不错滴。

软装清单: (要链接留邮箱)楼楼还没更新好就有同学留邮箱啦 不过现在邮箱整理的还不是很全,明天一定发送给大家 大家别急哈

微信截图_20160912154124.png QQ截图20160912152118.jpg

如果您还有疑问,欢迎随时到 有问必答 提问,我们热心的设计师会帮助您解决难题的。
轻松装夏季建材家居博览会
7月22号
上海华亭宾馆

发布招标,免费量房,免费设计!

升级   84.67%

略懂装修

写的不好  大家多多担待啊
7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

入户
很喜欢这种绿色和胡桃木色的搭配,入户视野很好,现在比较庆幸没有买太高楼层。(附注:大家看到我的结果了吧,当初插座装太少了,只能一直拖着个插排,所以还没装的真的是拼命装吧,不然太丑了!!虽然不是处女座,但是还是受不了)

(原图居然太大了,只能压缩压缩再压缩,不高清都显得有点LOW)

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

客厅
客厅色彩选择比较保守,绿,胡桃木色,藏蓝色,奶咖色。就连花和挂画都用没有颜色的款式,避免加入太多色彩。(地板恒大买的圣象地板  不过后来去轻松装团购发现圣象的多层实木才198一平,不过已经订了也就没有退了,大家要圣象地板的可以去看看)

1.png 7.jpg 6.png

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

不知道清包网有没有人看的呀
7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

书房上线,书房里的摆件也是费了点心思~

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

卧室不管是在灯光还是色彩上都是更偏向于暖色系
墙纸、地板色彩上巧妙的结合打造出了一间温馨的小木屋
为了衬托整体的和谐,床头柜、衣柜的色彩都是原木色
书柜顶端还有细致古朴的小雕花
(谁说主卧不能吊吊灯?又好看有明亮有氛围,谁没事在床上蹦跶啊....)

10.jpg 01.jpg

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

两个卫生间,都采用的蓝白铜三色搭配,很出彩
整个灯具里面最满意的就是这款铜镜前灯,才180多,LED的,还包邮,店家服务态度什么都是很好!!!好店必须推荐,没得说 (马桶是和成卫浴的智能马桶,无水箱不占空间又卫生,轻松装团购所得,你们值得拥有!厨卫砖是斯米克,同样轻松装所得,台上盆箭牌的网上采购,龙头花洒网上采购,蛋壳的浴缸网上采购 ,后面发现有点坑,洗完澡后不好清洗,清洗干净后又改洗澡了 要的留邮箱~)

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

这个是次卫,好漂亮的做旧整体浴室柜,淘宝买的。就是不包邮,不开心(不好意思大家只能看看了,本来想来个淘宝链接的 不过没想到宝贝下架了没关系  这么多楼楼淘的小东西,总有你们爱的)

7月22号
上海华亭宾馆

升级   84.67%

略懂装修

厨房厨房
      没什么可说的,美式的款式贼棒,烟机灶具,消毒柜都是老板的 都是轻松装团购折扣所购,要不淘宝,要不团购,楼楼就是这么把钱剩下的~

17.png 18.png

7月22号
上海华亭宾馆