欢迎来到 清包论坛,祝您在上海装修愉快!

上海装修

• 168清包套餐
  • 368半包套餐

【我的家装日记】浦东年家浜东路129弄122平米现代简约风...

升级   32%

装修小白

设计风格:现代简约
房子面积:122平方
户型类型:3室2厅2卫1厨
装修总价:85000(全包)
设计施工:上海金颐装饰工程有限公司 (清包论坛)
设计师:胡先生
装修队长 :罗师傅
    其实我和老公对装修真的很不在行,都是临时抱佛脚,现买现卖。当初买了几本装修杂志,看的是一头雾水,我也算是体验到“装修真是一门技术活”这句话的真正含义了!实在是没有办法,就只好全包了,想想我和老公以前还单纯的以为清包会很安心,真是太天真太年轻了!没有办法,我们就选择全包了。
    除去买房的这段时间,我们经过了六个月艰苦卓绝的装修战争,说自己从没有走过弯路,犯过错误,那其实是骗人的,就因为我老公是个非常挑剔的人,处女座的强迫症真得伤不起。经常要求返工,来来回回的折腾人家装修师傅,要是我就得过且过了。

虽然这期间有着万般的幸苦,但我也从中变得更加果断犀利了【虽然还没有我老公那么厉害】,也算是进步了不少,所以,能得到现在的这个美家,我还是很开心的!最后呢,之所以选择了在这个论坛发表这篇文章,很重要的原因是我在这里得知并买到了几款非常漂亮的家具,到货之后看了很满意,才兴起要跟大家分享分享的念头,毕竟独乐乐不如众乐乐嘛!哎,不扯太远了,秀家咯!
这就是我的家了,欢迎大家光临,现在除了一些家电还没到位,其他的都置办的差不多了,就是有些凌乱,地上的吸尘器还没收好。
我们家客厅非常大,从这个角度看,也能只看到它的半貌,这些家具是我和老公一起看中的,算是现代感比较强的黑胡桃材质的家具,放在客厅还显得很有档次。
这是客厅的另外一面,我和老公打算把这里做成一个开放式的餐厅,而且这个餐桌的材质和沙发是同一款,而且也想把靠近阳台这一块面积好好利用起来,正好餐桌也不是很大,这个地方空余的地方还是有的,可以好好利用起来。

如果您还有疑问,欢迎随时到 有问必答 提问,我们热心的设计师会帮助您解决难题的。

发布招标,免费量房,免费设计!

升级   32%

装修小白

厨房的门我特意选的推拉式的钢化玻璃门,这样就会看起来像是开放式的厨房,但却又不是,里面的柜子都是拜托木工师傅帮忙打得,师傅手艺也挺好的,做出来的效果我也很满意。

这是我们家的卧室,整个装修风格都是我喜欢的简约系,家具一搬进来突然感觉还有一种休闲自然的感觉。说到家具,这些深色系列的家具都是老公挑的,我一开始是拒绝的,毕竟女孩子嘛,肯定还是喜欢浅色系的简简单单小清新的风格,但还是拗不过他,而且我也确实觉得这个家居虽然颜色是深了点,但却很耐看,你们觉得呢?

为这些家具才刚到没几天,油漆味还是挺重的,能打开散散味道就打开咯。这款双人床是在老公的要求下买的,床头带牛皮比较霸气。

这六斗柜加拉台是我特意为老公选的,可以当电脑桌使用,而且斗柜上还能放电视机,当个小小的电视柜,也是棒棒的。

升级   32%

装修小白

主卧的对面就是客房,本来老公是打算把客房做成书房的,但我和他说,我们一般看书玩电脑都喜欢待在卧室里,弄个书房也等于是形同虚设,还不如改成客房,假如亲戚朋友爸爸妈妈来家里玩,还能住在这里,何乐不为。听了我的建议后,老公也觉得有道理,就做成客房啦。
这间是小孩房,乌金木的床,颜色可好看了,床底下可以放一些过季的衣服和被褥,还是挺方便的。

无聊

升级   100%

1万

管理员

内部人员活跃会员热心会员突出贡献优秀版主论坛元老最佳贡献实力认证

真漂亮   家具不错!

升级   100%

禁止发言

升级   82%

装修小白

家里装修确实是工程量比较大的,材料还有后期的家具家电有需要的话可以去轻松装上面看看,12月17日在上海光大国际大酒店有个建材团购会,现场有好多品牌来参加,像西门子,和成,摩恩,老板,欧派,斯米克,奥普,3M,大金,索菲亚等近百大牌,前期装修用的材料和后期的家具家电都有,价格比某猫,某宝上便宜多了,现场还会有专业砍价师帮我们砍价,本地的朋友可以去看看